Dulce de leche
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Dulce de leche
In pratica è il classico mou....ecco la ricetta!!!
1l di latte, 300 gr di zucchero, 1 stecca di vaniglia ( facoltativo)
Mettete in una pentolina il latte con la stecca di vaniglia, lo zucchero e un pizzico (meno di 1/4 di cucchiaino) di bicarbonato. Portate il tutto ad ebollizione e fate cuocere a fuoco alto, finché il liquido non prenda colore, quindi, abbassata la fiamma, proseguite a fuoco moderato, rimestando di frequente. Cuocete così per un paio d'ore. Il dulce de leche è pronto quando, dopo aver girato col cucchiaio, si comincia a vedere il fondo della pentola.. Mettete il mou in un barattolo di vetro e conservate in frigo...se riuscite a non mangiarlo tutto!!!
1l di latte, 300 gr di zucchero, 1 stecca di vaniglia ( facoltativo)
Mettete in una pentolina il latte con la stecca di vaniglia, lo zucchero e un pizzico (meno di 1/4 di cucchiaino) di bicarbonato. Portate il tutto ad ebollizione e fate cuocere a fuoco alto, finché il liquido non prenda colore, quindi, abbassata la fiamma, proseguite a fuoco moderato, rimestando di frequente. Cuocete così per un paio d'ore. Il dulce de leche è pronto quando, dopo aver girato col cucchiaio, si comincia a vedere il fondo della pentola.. Mettete il mou in un barattolo di vetro e conservate in frigo...se riuscite a non mangiarlo tutto!!!
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