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dolce bucaneve

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dolce bucaneve Empty dolce bucaneve

Messaggio Da fabilian Lun Set 01, 2008 4:34 pm

INGREDIENTI: 2 pacchi di bucaneve,500 ml di panna da montare,120 gr di cioccolato fondente,(marsala per bagnare se piace,a me no)1 bicchiere di latte

fondere a bagnomaria oppure al microonde il cioccolato poi aggiungervi la panna,mescolare molto bene e mettere in frigo 5-6 ore coperto con pellicola trasparente
dopodichè (solo prima di usarla) sbattere molto bene con le fruste elettriche,ne uscirà una crema bella densa
ora prendere una grande coppa e foderarla coi bucaneve (con zucchero e gobbette verso l'esterno) (il primo strato non si bagna)
li spalmiamo con un po della crema facendo attenzione a non spostarli
facciamo un'altro strato di biscotti stavolta inzupati nel latte(e se piace marsala)e copriamo di nuovo con un po di crema
ripetiamo finchè non è riempita tutta la ciotola (se mancano biscotti usarne di quelli che si hanno in casa)
coprire tutto con un piatto e rimettere in frigo per 2 ore
prima di servire rovesciarlo su un piatto da portata

il dolce sarà una cupola tipo uno zuccotto
molto buono,i miei ospiti l'hanno divorato tutto e come il solito non sono riuscita a fare la foto
fabilian
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dolce bucaneve Empty Re: dolce bucaneve

Messaggio Da Carmen Mar Set 02, 2008 1:14 am

Liana ma hai sempre delle belle idee originali!!! Very Happy Che voglia di dolce che mi è venuta!!!! Brava come sempre!!!! Very Happy
Carmen
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