Tagliatelle funghi e salsiccia
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Tagliatelle funghi e salsiccia
Ingredienti:
500 gr di tagliatelle all'uovo fresche
2 salsicce
250 gr di funghi porcini
1 porro
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
vino rosso per sfumare
Olio evo, sale, pepe ( o peperoncino), prezzemolo.
un cucchiaio di panna ( serve solo per legare ma se non la gradite potete ometterla, a me piace di più senza!)
Tagliate a rondelle il porro e fatelo appassire nell'olio. Aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata e fate soffriggere, sfumate col vino. Aggiungete i funghi e far cuocere ancora per qualche minuto. Unite il concentrato di pomodoro, salate poco perchè la salsiccia è già molto saporitacoprite e portate a termine la cottura. Lessate la pasta, saltatela nel sughetto. Spolverare con prezzemolo tritato finemente e pepe.
Ultima modifica di Carmen il Mer Lug 30, 2008 2:09 am - modificato 1 volta.
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Argomenti simili
» Tagliatelle di castagne
» Tagliatelle con vellutata di asparagi e scampi
» spaghetti emmenthal e funghi
» Conchiglioni con gorgonzola e salsiccia
» Trofie con radicchio e funghi porcini
» Tagliatelle con vellutata di asparagi e scampi
» spaghetti emmenthal e funghi
» Conchiglioni con gorgonzola e salsiccia
» Trofie con radicchio e funghi porcini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|