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Biscotti brillantini

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Messaggio Da Carmen Dom Lug 13, 2008 7:56 pm

Oggi, dato che fa molto caldo e volevo farmi del male , ho sfornato dei biscottini....La ricetta è presa dalla rivista "Più dolci" di giugno 2008 che, come sempre, non mi delude!

Biscotti brillantini Senza_10
Vi dò la ricetta con le dosi originali, io le ho semplicemente dimezzate:

300 gr di zucchero
600 gr di farina
150 gr di farina di mandorle
350 gr di burro
2 uova
1 bustina di vanillina
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto. Ricavare tante palline da 15 gr l'una, passarle nello zucchero semolato e disporle sulla placca foderata con carta forno o tappetino in silicone. Infornare a 180° per 12/14 minuti ( mia madre ha un fornetto piccolo, ho dovuto tenerli di più). Guarnire con crema di nocciole e o frutta secca a piacere o, come nella ricetta originale che io ho riprodotto, un confettino a forma di mimosa.
Mi sono piaciuti davvero tanto! Ho provato a farcirne qualcuno con la crema di nocciole, ancora più buoni!
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Messaggio Da fabilian Lun Lug 14, 2008 3:16 pm

buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!
li proverò sicuramente
fabilian
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Messaggio Da Carmen Lun Lug 14, 2008 4:52 pm

Ciao Liana!!! Sì mi sono davvero piaciuti, la prossima volta li proverò con farina di cocco o granella di nocciole al posto delle mandorle!
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Messaggio Da kyoko Mer Lug 16, 2008 9:50 pm

Mamma mia!! Ma qui ingrasso solo a guardare!! Very Happy Chissà che buoni h
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Messaggio Da Carmen Gio Lug 17, 2008 3:43 pm

Grazie! Sono davvero velocissimi da preparare!!!
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