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Coppette meringate alle due mousse

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Coppette meringate alle due mousse

Messaggio Da Carmen il Sab Mag 24, 2008 4:35 pm

Una ricettina semplice e veloce. Allora si tratta di una coppetta fatta con strati di crema al mascarpone con meringa sbriciolata e mousse ai frutti di bosco, la guarnizione e gelatina alle fragole, gią pronta.


CREMA AL MASCARPONE

E' la stessa crema del tiramisł, solo che ci aggiungo un foglio di colla di pesce per renderla pił soda:
250 gr mascarpone
100 gr di zucchero
2 tuorli
100 gr di panna montata o in alternativa gli albumi
1 foglio di colla di pesce (anche 2 vanno bene)

Mousse ai frutti di bosco
250 gr di frutti di bosco
5 fogli di colla di pesce
200 gr di panna montata
80 gr di zucchero a velo
80 gr di mascarpone

Frullare i frutti di bosco e passarli al setaccio. Incorporare il mascarpone ammorbidito e la colla di pesce e delicatamente la panna ben montata.

Meringhe gią pronte.

Mettere in frigo per un ora circa e guarnire con gelatina da guarnizione. Veramente buone e fresche!!!


Ultima modifica di Carmen il Sab Mag 24, 2008 9:48 pm, modificato 1 volta

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Re: Coppette meringate alle due mousse

Messaggio Da fabilian il Sab Mag 24, 2008 4:49 pm

mmmmh da fare subito h

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