Involtini con salsa al vino bianco
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Involtini con salsa al vino bianco
4 fette di fesa di vitello
100 gr di pancetta tagliata sottile
1 mazzetto di erbe aromatiche (1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, 1 rametto di alloro legati insieme con spago da cucina)
100 gr di vino bianco ( anche un po' di più)
2 cucchiai di farina
trito per soffritto (sedano carota cipolla, io per la verità ho usato 2 dadi di misto per soffritto knorr che volevo provare: è un misto per soffritto fatto apposta per queste ricette, non male!!
olio evo
sale
pepe
spago da cucina per legare gli involtini
preparare gli involti, stendendo sulla carne delle fette di pancetta, arrotolare e legare con spago da cucina. Soffriggere gli involtini in una padella bassa, nel frattempo in un tegame iniziare a soffriggere il misto di verdure ( o a scigliere i dadi) nell'olio. Quando gli involtini saranno rosolati abbastanza, metterli nell'altro tegame. Nel fondo di cottura rimasto,stemperare la farina e aggiungere il vino, far rapprendere un paio di minuti e versare sulla carne. Aggiungere il rametto di erbe aromatiche e coperchiare. Cuocere per una trentina di minuti, aggiungendo acqua bollente se necessario. Salare e pepare verso la fine della cottura ( se usate i dadi salare poco)
Il contorno della foto è fatto da patate al forno, tagliate con lo stampino per biscotti a forma di cuoricino.
100 gr di pancetta tagliata sottile
1 mazzetto di erbe aromatiche (1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, 1 rametto di alloro legati insieme con spago da cucina)
100 gr di vino bianco ( anche un po' di più)
2 cucchiai di farina
trito per soffritto (sedano carota cipolla, io per la verità ho usato 2 dadi di misto per soffritto knorr che volevo provare: è un misto per soffritto fatto apposta per queste ricette, non male!!
olio evo
sale
pepe
spago da cucina per legare gli involtini
preparare gli involti, stendendo sulla carne delle fette di pancetta, arrotolare e legare con spago da cucina. Soffriggere gli involtini in una padella bassa, nel frattempo in un tegame iniziare a soffriggere il misto di verdure ( o a scigliere i dadi) nell'olio. Quando gli involtini saranno rosolati abbastanza, metterli nell'altro tegame. Nel fondo di cottura rimasto,stemperare la farina e aggiungere il vino, far rapprendere un paio di minuti e versare sulla carne. Aggiungere il rametto di erbe aromatiche e coperchiare. Cuocere per una trentina di minuti, aggiungendo acqua bollente se necessario. Salare e pepare verso la fine della cottura ( se usate i dadi salare poco)
Il contorno della foto è fatto da patate al forno, tagliate con lo stampino per biscotti a forma di cuoricino.
Re: Involtini con salsa al vino bianco
buoni gli involtini
mi piacciono molto in tutte le versioni
mi piacciono molto in tutte le versioni
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
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