Polpettone in crosta
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Polpettone in crosta
Ecco un appetitoso polpettone di carne di manzo, farcito con spinaci, formaggio che fonde e uovo sodo, avvolto nella pasta sfoglia....davvero buono!!!
ingredienti:
700 gr di carne macinata
2 uova
pangrattato quanto basta
parmigiano o grana grattugiato a piacere
sale, pepe
spinaci
sottilette o mozzarella o altro formaggio che fonde
3 uova sode
1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
mescolare tutti gli ingredienti con la carne e impastare, fino ad ottenere un composto che non si attacca alle mani. Stendere la carne su un tagliere cosparso di pangrattato, farcire con gli spinaci scottati in padella, le sottilette e le uova sode. Chiudere bene il polpettone e infornare a 200°, in una teglia con carta forno e un filo d'olio sulla superficie del polpettone, affinchè non si secchi.. Quando è cotto, farlo raffreddare e avvolgere nella pasta sfoglia, spennellata con l'albume. Infornare a 200°, finchè la sfoglia non appare dorata. Buon appetito!!!
ingredienti:
700 gr di carne macinata
2 uova
pangrattato quanto basta
parmigiano o grana grattugiato a piacere
sale, pepe
spinaci
sottilette o mozzarella o altro formaggio che fonde
3 uova sode
1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
mescolare tutti gli ingredienti con la carne e impastare, fino ad ottenere un composto che non si attacca alle mani. Stendere la carne su un tagliere cosparso di pangrattato, farcire con gli spinaci scottati in padella, le sottilette e le uova sode. Chiudere bene il polpettone e infornare a 200°, in una teglia con carta forno e un filo d'olio sulla superficie del polpettone, affinchè non si secchi.. Quando è cotto, farlo raffreddare e avvolgere nella pasta sfoglia, spennellata con l'albume. Infornare a 200°, finchè la sfoglia non appare dorata. Buon appetito!!!
Re: Polpettone in crosta
appetitosa questa ricetta
certo un po elaborata ma di sicuro effetto
vorrei provare senza gli spinaci che a mio marito non piacciono
e poi volendo si puo fare senza sfoglia
certo un po elaborata ma di sicuro effetto
vorrei provare senza gli spinaci che a mio marito non piacciono
e poi volendo si puo fare senza sfoglia
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: Polpettone in crosta
ke buono...
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 38
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
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