dadini di petto di pollo aromatici su base di rosti di patate
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
dadini di petto di pollo aromatici su base di rosti di patate
Ecco la cena di stasera: gira e rigira le riviste...mi sono ricordata delle scaloppine all'aceto balsamico postate da fabilian
...(ho fatto un mix ed è uscita la cena)le ho usate come base: ho tagliato il petto di pollo a pezzettini, ho aggiunto un trito di odori (timo, origano maggiorana, aglio, prezzemolo) , ho adagiato il tutto sui rosti di patate. Buoni davvero, grazie per l'idea fabi!!!
Per i rosti di patate: lessare, solo per metà cottura, le patate con tutta la buccia. Quando sono fredde, sbucciare e grattuggiare grossolanamente con una grattugia a fori larghie salare, pepare. Scaldare un filo d'olio o burro in una padella antiaderente e cuocere due cucchiaiate di patate, schiacciandole col dorso del cucchiaio, rosolarle da entrambi i lati. Piccolo consiglio: aprite le finestre della cucina se non volete vedervi in casa tipo la nebbia in Val Padana!!!! Qui dobbiamo accendere i fari antinebbia in casa perchè son passate due ore e non si vede ancora nulla.....
...(ho fatto un mix ed è uscita la cena)le ho usate come base: ho tagliato il petto di pollo a pezzettini, ho aggiunto un trito di odori (timo, origano maggiorana, aglio, prezzemolo) , ho adagiato il tutto sui rosti di patate. Buoni davvero, grazie per l'idea fabi!!!
Per i rosti di patate: lessare, solo per metà cottura, le patate con tutta la buccia. Quando sono fredde, sbucciare e grattuggiare grossolanamente con una grattugia a fori larghie salare, pepare. Scaldare un filo d'olio o burro in una padella antiaderente e cuocere due cucchiaiate di patate, schiacciandole col dorso del cucchiaio, rosolarle da entrambi i lati. Piccolo consiglio: aprite le finestre della cucina se non volete vedervi in casa tipo la nebbia in Val Padana!!!! Qui dobbiamo accendere i fari antinebbia in casa perchè son passate due ore e non si vede ancora nulla.....
Re: dadini di petto di pollo aromatici su base di rosti di patate
bellissima ricetta la provero sicuramente!
ke buono il rosti
lo adoro
lo faccio sempre solo ke i nostri amici svizzeri ci mettevano anke con la cipolla gratuggiata
nutellaenocciole- Numero di messaggi : 19
Data d'iscrizione : 28.03.08
Re: dadini di petto di pollo aromatici su base di rosti di patate
Ti ringrazio! Ma io devo ringraziare Fabi, la base della ricetta è sua!
Re: dadini di petto di pollo aromatici su base di rosti di patate
sono buone vero carmen le scaloppe al balsamico
davvero bella l'idea del rosti lo mangerebbe anche mio marito che non vuole verdure ma solo patate
mi sa che però se si fa cosi tanto fumo aspetto la bella stagione per farlo in garage
davvero bella l'idea del rosti lo mangerebbe anche mio marito che non vuole verdure ma solo patate
mi sa che però se si fa cosi tanto fumo aspetto la bella stagione per farlo in garage
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: dadini di petto di pollo aromatici su base di rosti di patate
fabilian ha scritto:sono buone vero carmen le scaloppe al balsamico
davvero bella l'idea del rosti lo mangerebbe anche mio marito che non vuole verdure ma solo patate
mi sa che però se si fa cosi tanto fumo aspetto la bella stagione per farlo in garage
Argomenti simili
» petto di pollo al gorgonzola
» petto di pollo con crema ai funghi porcini
» gratin di pollo e funghi
» Trippa con le patate
» pollo all'emmenthal
» petto di pollo con crema ai funghi porcini
» gratin di pollo e funghi
» Trippa con le patate
» pollo all'emmenthal
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|