Bagels, ricetta americana
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Bagels, ricetta americana
Ecco la versione salata delle ciambelle americane, da mangiare soprattutto farcite con salmone e philadelphia, mi sono piaciute tanto tanto e le rifarò per il buffet del compleanno di mia figlia, magari in versione mignon...quelle della foto erano un po' trooooppo grandi!!!
Con la macchina del pane acquistata da poco è uscito un bicchierino che oltre a misurare in grammi, misura anche in "cup", così ho potuto provare questa ricetta:
4 tazze di farina
1 tazza e mezzo di acqua tiepida
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e impastare tutti gli ingredienti. Far lievitare per un'oretta circa. Formare delle ciambelle e lasciare lievitare ancora. Bollire per un minuto le ciambelle da entrambi i lati e far raffreddare. Spennellare con l'uovo e cospargere di semini di sesamo. Infornare a 180° per una ventina di minuti, comunque finchè non sono belli dorati.
Vi consiglio di mangiarli caldi caldi altrimenti tendono ad indurire!!!( almeno i miei ) !Il sapore della pasta è neutro, quindi potrete farcirli come volete...
Io li ho farciti, oltre che con i salumi, anche con salmone e formaggio fresco. Sono molto sfiziosi, ma la prossima volta cercherò di farli più bombati!!!
Con la macchina del pane acquistata da poco è uscito un bicchierino che oltre a misurare in grammi, misura anche in "cup", così ho potuto provare questa ricetta:
4 tazze di farina
1 tazza e mezzo di acqua tiepida
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e impastare tutti gli ingredienti. Far lievitare per un'oretta circa. Formare delle ciambelle e lasciare lievitare ancora. Bollire per un minuto le ciambelle da entrambi i lati e far raffreddare. Spennellare con l'uovo e cospargere di semini di sesamo. Infornare a 180° per una ventina di minuti, comunque finchè non sono belli dorati.
Vi consiglio di mangiarli caldi caldi altrimenti tendono ad indurire!!!( almeno i miei ) !Il sapore della pasta è neutro, quindi potrete farcirli come volete...
Io li ho farciti, oltre che con i salumi, anche con salmone e formaggio fresco. Sono molto sfiziosi, ma la prossima volta cercherò di farli più bombati!!!
Re: Bagels, ricetta americana
belle e sembrano anche molto buone
carmen quando puoi riesci a pesare gli ingredienti cosi possiamo farle anche noi?
carmen quando puoi riesci a pesare gli ingredienti cosi possiamo farle anche noi?
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Argomenti simili
» Insalata americana
» help panna cotta
» Ricetta dei Donuts
» AAA cercasi ricetta...
» Ricetta infallibile per la pizza
» help panna cotta
» Ricetta dei Donuts
» AAA cercasi ricetta...
» Ricetta infallibile per la pizza
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|