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pandispagna alla nutella

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Messaggio Da fabilian Lun Giu 29, 2009 4:03 pm

Stampo rotondo da 24 cm imburrato ed
infarinato.
Forno preriscaldato a 175°.

Ingredienti:
6 uova
180 gr di zucchero
165 gr di farina
1 bustina di lievito pane degli angeli
2 cucchiai abbondanti di nutella

Procedimento
Dividere gli albumi dai tuorli. Mettere lo zucchero nei rossi e lavorarli fino
a farli diventare spumosi.
Mettere la nutella.
Con il frullatore mescolare il tutto.
Sempre mescolando, con l'aiuto di un setaccio, versare 2 cucchiai di farina
fino al competo assorbimento della stessa.
Ripetere l'operazione fino al suo esaurimento.
Setacciare il lievito e farlo assorbire.
Montare gli albumi a neve ben ferma e metterli sopra al composto con la
nutella. Con l'aiuto di una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto,
lavorare il composto fino ad amalgamare l'impasto. Fare attenzione a non
smontare i bianchi.

Mettere il composto nello stampo ed
infornare in forno preriscaldato a 175° per circa 30 minuti.
Prima di sformarlo fare sempre la prova stecchino. Se inserendolo nel dolce
fuoriesce asciutto, allora è cotto.
(La cottura dipende dal forno. Nel mio c'è voluto quel tempo)

ecco l'interno di una torta con questo pandispagna
pandispagna alla nutella Int_pa10
fabilian
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Messaggio Da Carmen Mar Lug 07, 2009 5:57 pm

ma che goduria deve essere il pandispagna con la Nutella, ma il sapore della nutella si sente? lo terrò presente per il compleanno di Giulia!!!
Carmen
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Messaggio Da fabilian Mer Lug 08, 2009 3:05 pm

è uscito veramente buonissimo
il sapore di nutella si sente
e mi piace anche piu di quello al cacao

poi hai visto che bello alto è venuto
l'ho tagliato tranquillamente in 3 strati
fabilian
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Messaggio Da Carmen Mer Lug 08, 2009 3:10 pm

Sì, davvero altissimo!!! Che voglia di assaggiarne una fettaaa!!! h
Carmen
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