pandispagna alla nutella
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pandispagna alla nutella
Stampo rotondo da 24 cm imburrato ed
infarinato.
Forno preriscaldato a 175°.
Ingredienti:
6 uova
180 gr di zucchero
165 gr di farina
1 bustina di lievito pane degli angeli
2 cucchiai abbondanti di nutella
Procedimento
Dividere gli albumi dai tuorli. Mettere lo zucchero nei rossi e lavorarli fino
a farli diventare spumosi.
Mettere la nutella.
Con il frullatore mescolare il tutto.
Sempre mescolando, con l'aiuto di un setaccio, versare 2 cucchiai di farina
fino al competo assorbimento della stessa.
Ripetere l'operazione fino al suo esaurimento.
Setacciare il lievito e farlo assorbire.
Montare gli albumi a neve ben ferma e metterli sopra al composto con la
nutella. Con l'aiuto di una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto,
lavorare il composto fino ad amalgamare l'impasto. Fare attenzione a non
smontare i bianchi.
Mettere il composto nello stampo ed
infornare in forno preriscaldato a 175° per circa 30 minuti.
Prima di sformarlo fare sempre la prova stecchino. Se inserendolo nel dolce
fuoriesce asciutto, allora è cotto.
(La cottura dipende dal forno. Nel mio c'è voluto quel tempo)
ecco l'interno di una torta con questo pandispagna
infarinato.
Forno preriscaldato a 175°.
Ingredienti:
6 uova
180 gr di zucchero
165 gr di farina
1 bustina di lievito pane degli angeli
2 cucchiai abbondanti di nutella
Procedimento
Dividere gli albumi dai tuorli. Mettere lo zucchero nei rossi e lavorarli fino
a farli diventare spumosi.
Mettere la nutella.
Con il frullatore mescolare il tutto.
Sempre mescolando, con l'aiuto di un setaccio, versare 2 cucchiai di farina
fino al competo assorbimento della stessa.
Ripetere l'operazione fino al suo esaurimento.
Setacciare il lievito e farlo assorbire.
Montare gli albumi a neve ben ferma e metterli sopra al composto con la
nutella. Con l'aiuto di una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto,
lavorare il composto fino ad amalgamare l'impasto. Fare attenzione a non
smontare i bianchi.
Mettere il composto nello stampo ed
infornare in forno preriscaldato a 175° per circa 30 minuti.
Prima di sformarlo fare sempre la prova stecchino. Se inserendolo nel dolce
fuoriesce asciutto, allora è cotto.
(La cottura dipende dal forno. Nel mio c'è voluto quel tempo)
ecco l'interno di una torta con questo pandispagna
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: pandispagna alla nutella
ma che goduria deve essere il pandispagna con la Nutella, ma il sapore della nutella si sente? lo terrò presente per il compleanno di Giulia!!!
Re: pandispagna alla nutella
è uscito veramente buonissimo
il sapore di nutella si sente
e mi piace anche piu di quello al cacao
poi hai visto che bello alto è venuto
l'ho tagliato tranquillamente in 3 strati
il sapore di nutella si sente
e mi piace anche piu di quello al cacao
poi hai visto che bello alto è venuto
l'ho tagliato tranquillamente in 3 strati
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
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